Pranzo di gala per la Premiazione del Piatto di Natale 2012 presso la Birreria Pedavena ripreso da Tiziano Biasioli
 

 

 

 

Pranzo di gala per la premiazione del concorso:

Il Piatto di Natale 2012
 

presso il Ristorante Birreria Pedavena, il 12 gennaio 2013, organizzato dall'Accademia Italiana della Cucina Delegazione di Mestre-Venezia, Belluno, Feltre, Cadore e da Il Gazzettino.

Il piatto vincitore della 16a edizione di questa sfida sui fornelli riservata ai lettori de Il Gazzettino Ŕ risultato: Ravioli di farro con radicchio invernale e formaggio Campon su "pastizada" di cappone natalizio.

Ecco le prime foto della premiazione del vincitore Vanni Pollet e dell'autrice del miglior Piatto della Vigilia, Rosa Caberlotto, con  "il baccalÓ della mia nonna".

 

Il servizio completo sarÓ pubblicato mercoledý prossimo 16 gennaio

 

 

Da destra: il direttore de Il Gazzettino Roberto Papetti,
il vincitore Vanni Pollet e gli sponsor dell'Agenzia Dodici Lune e di Kuoni
che hanno offerto
una settimana di vacanze sul Mar Rosso

La Sala degli Elefanti della Birreria Pedavena
durante la premiazione

Da destra: Ermanno Tagliapietra, importatore di baccalÓ,
la signora Rosa Caberlotto ed Ettore Bonalberti
dell'Accademia Italiana della Cucina

Il servizio completo sarÓ pubblicato mercoledý prossimo 16 gennaio