Semina dell'orzo per la Birra Antoniana ripresa da Tiziano Biasioli

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 


 

La semina dell'orzo
per la produzione della birra Antoniana “La Veneta”


Dal cuore della nostra terra!

Vi presentiamo la semina dell'orzo sul terreno preso in affitto dal Birrificio Antoniano, nel territorio di Torreglia PD, ai piedi dei Colli Euganei.

Il raccolto verrà usato per la produzione della birra Antoniana “La Veneta”: la prima birra a Km zero.

Si tratta di una superficie di circa 7 ettari sulla quale è stato seminato orzo distico, con soli 2 linee di semi, preferito al polistico (che ha 4 linee di semi) perché ideale per la produzione del malto e quindi della birra.
 

 

 

 
 
 

 



Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui

         

ritorna all'home page