Reportage sulla cena di Asparagi presso il Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino VI realizzato da Tiziano Biasioli e Miranda Biasioli

Ristorante
Al Pioppeto
Romano d'Ezzelino VI - 5 aprile 2013
Asparagi
& Vespaiolo
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| Antipasti a buffet |
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Presentazione della serata |
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Elena
Donazzan Assessore alle politiche del Lavoro
della Regione Veneto
Rossella
Olivo Sindaco di Romano d'Ezzelino
Luca
Chenet Presidente dell'Unione del Commercio di
Bassano
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Informiamo i nostri lettori
che abbiamo realizzato un |
| Antipasto in tavola |
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Rosa di
salmone marinato alle erbette su misticanza e
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| Primo piatto |
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Risotto con asparagi bianchi DOP di Bassano del Grappa
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| Primo piatto |
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Tagliatelle ai bruscandoli con vellutata
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| Secondo piatto |
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Piatto della tradizione con uova e asparagi alla bassanese
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con l'abbinamento ideale: il Vespaiolo di Breganze
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Per
informazioni: Azienda Agricola Ca' Biasi - tel.
0445 851069 |
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| Dolce |
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Cheese cake con marmellata di asparagi su coulis di fragole
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con l'abbinamento ideale: il Dindarello di Maculan 2011
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Vino ottenuto dall'appassimento delle
uve per informazioni:
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Informiamo i nostri lettori
per informazioni clicca qui |
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Gli auguri dei dipendenti per il 25° anno del Pioppeto |
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Galleria fotografica |
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al
microfono Piergiorgio Bizzotto
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premio a
Mario Luigi Chiminazzo |
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Serena Dalla Valle,
Sergio
Dussin Presidente dei Ristoratori Bassanesi e
l'autore del
reportage Tiziano Biasioli assieme a |
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Sergio e Marco Dussin
per informazioni:
www.pioppeto.it
info@pioppeto.it
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Preparazione di piatti di Asparagi una riflessione per la prossima stagione |

Vedi anche il reportage sul Vinitaly 2013
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