Il Salone di Padova e il Baccalà visti da Tiziano Biasioli
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Mirabilia!

Il Salone di Padova e il Baccalà
 

Padova è una città ricca di biciclette con le quali – a mano condotte – puoi anche accedere al supermercato ante litteram: “Sotto il Salone”, il medioevale mercato coperto più antico d’Europa.

E qui abbiamo immortalato una Mirabilia: un Trionfo di Baccalà e stoccafissi esposti e presentati sui suoi antichi banchi.

Sempre sul tema del Baccalà, dall’antico passiamo al moderno: al Congresso di Mirabilia, sul futuro sostenibile.

E’ stato un buon motivo per essere presenti e anche per ammirare il nuovissimo e affascinante Centro Congressi della Fiera di Padova, che dell’antico edificio ha mantenuto solo la pregevole opera di decorazione esterna.

Ma cosa c’entra il Baccalà? Ebbene sì, perché i congressisti sono stati rifocillati con queste deliziose porzioncine di Baccalà Mantecato.

Una Mirabilia come il titolo del Congresso.

Grande Padova!

E per accompagnare il Baccalà potreste provare due begli spumanti di Foss Marai: il Surfine, vino spumante brut cuvée, e il Roös, vino spumante rosato.

Buone Feste!

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Buone Feste!

 

 

 

 
 

 

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